Salade poulet & avocat

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet

  • 1 salade au choix

  • 120 g de tomates cerises

  • 1 avocat

  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché

  • 70g de parmesan râpé

  • Sel et poivre

  • 1 gousse d’ail

  • Huile d’olive

  • Vinaigre balsamique

Préparation :

  1. Lavez la salade et réserver
  2. Hachez finement la coriandre, le persil et l’ail. La moitié servira à faire la vinaigrette, l’autre assaisonnera le poulet.
  3. Faites la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  4. Coupez en deux les tomates cerise ainsi que l’avocat préalablement lavés.
  5. Assaisonnez les blancs de poulets avec la coriandre, le persil du sel et du poivre.
  6. Faites revenir à la poêle les blancs de poulet avec 1 cuillère d’huile de colza et l’ail. A mi-cuisson retourner les.
  7. Déposez la salade sur un grand plateau ou dans des bols individuels, ajoutez les tomates et l’avocat.
  8. Coupez le poulet et placez-le sur votre salade.
  9. Saupoudrez de parmesan et ajoutez la vinaigrette.

Note :

Produits Cetolike utilisés :

2018-09-13T15:29:51+00:00