Poulet et tagliatelles de courgettes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet

  • 3 courgettes

  • 1 gousse d’ail

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 20 cl de crème entière liquide

  • 50 g de parmesan râpé

  • sel

  • poivre

  • coriandre fraîche

Préparation :

  1. Tailler les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe. Réserver.
  2. Faire griller à la poêle les blancs de poulet avec 1 cuillère d’huile de colza. Saler, poivrer et ajouter les épices de votre choix.
  3. Faire revenir la gousse d’ail hachée dans l’huile d’olive, saler, poivrer. Rajouter la crème et mélanger, ajouter les tagliatelles de courgettes et faire cuire quelques minutes en mélangeant,ajouter le parmesan.
  4. Dresser les blancs de poulet avec les tagliatelles de courgettes, ajouter de la coriandre fraiche, server et régalez-vous !